Чужая тайна

Ты, может быть, не знаешь слов любви.
Ты, может быть, не веришь в это чудо.
Ты можешь быть поклонником войны,
но в той войне вы не нашли друг друга.

Ты можешь даже ничего не знать
о нежности, о красоте души.
Ты видно можешь только обещать,
не зная и не ведая любви.

Чужую тайну не открыть тебе,
и не познать всю радость первой встречи.
Когда её рука в твоей руке,
ты знаешь, что не может быть иначе.

И лёгкой дрожи пальцев хватит ей,
чтоб осознать, что ты ей очень дорог.
И ты её обманывать не смей,
любовь уйдёт, сгорев, как порох.

Останутся на сердце угольки.
То, что сгорело, но уже не греет.
И память от сгоревшего огня,
она другой любви, быть может не поверит.

Ты можешь даже ничего не знать
о нежности, о красоте души.
Ты видно можешь только обещать,
не зная и не ведая любви.

Чужую тайну не открыть тебе,
и не познать всю радость первой встречи.
Когда её рука в твоей руке,
ты знаешь, что не может быть иначе.

И лёгкой дрожи пальцев хватит ей,
чтоб осознать, что ты ей очень дорог.
И ты её обманывать не смей,
любовь уйдёт, сгорев, как порох.

26.02.2007
песню можно прослушать тут: http://dyadya1510.narod.ru/pesni.html


Рецензии