20. 09. 2009. 20. ч. 09. мин

Отметим для себя красивую мы дату,
что раз в тысечелетие посетила нас.
Пришла она к нам по созвездьем Девы,
в полночный огненного Овна час,
в год дружественного Буйвола,
но в час любимой всеми Крысы.
И хризантемы в месяц Кикудзуки
на воскресение всем зацвели,
В 29 градусе магическом,
где тянет ко всему таинственному,
и к мистике и к спиритизму,
давайте ж заглянем мы сквозь призму
в будущее загадочное своё,
быть может откроется окно.
Созвездие Девы нам в 3-ей декаде,
готовит много разочарований
и неприятных в жизни минут,
так ты попробуй не заснуть,
любовь свою направь к благому,
к Земле великой и наукам,
и если часть души сумеешь ты отдать,
всенепременно получишь благодать.
Меркурий в этот день - двойной,
энергией наполнен он такой:
коль ты находчивый,свои способности
в коммерции,торговле приложи,
и Крыса-умница экономичная
поможет правильно дела вести.
И цифра 2 - начало женское,
9-а - коварная всегда,
объедини ты эти два понятия,
определи,
где может подстерегать беда.
И если спутник твой иль спутница
в созвездии Девы, этот день
им всецело подари, и всё получится.
Теперь же время выжди,(20.09.)
и в час указанный себя спроси,
что хочешь в жизни ты,
загадывай, ни жди!
И всё исполнится,
себе лишь помоги
идти до цели,
не боясь преград.
Поверь же будешь рад,
что не пропустил то время.

СЛЕДИ:ещё есть время!


   20.09.2009.г.


Рецензии