К солнцу

Холодный ветер гонит тучи вдаль.
От птичьих стай доносится печаль.
Бегут они от происков пурги.
Бегут они от холода зимы.

И мне холодный ветер давит грудь.
И мне хотелось прочь куда-нибудь.
Подальше от безжалостной зимы.
Поближе к солнцу и теплу воды.

К далёкому синему морю,
где солнце, не зная зимы,
согреет меня и наполнит
сознанием силы любви.

У этого синего моря
границы любви не видны.
И я не хочу возвращаться
в объятия снежной зимы.

Холодный ветер, лёд, на сердце грусть.
Я солнечного света не дождусь.
Согрей меня теплом своим любовь,
от этой стужи стынет в сердце кровь.

К далёкому синему морю,
где солнце, не зная зимы,
согреет меня и наполнит
сознанием силы любви.

У этого синего моря
границы любви не видны.
И я не хочу возвращаться
в объятия снежной зимы.

17.02.2007


Рецензии