Для нас

Для нас ручьи журчали,
Для нас лишь птицы пели,
Мы радость повстречали
От соловьиной трели.

Для нас роса стекала
С тонкого стебля,
Дар тот нам подарила
Матушка - Земля.

Как чистые слезинки
Течёт полезный сок,
У каждой у травинки
Спрячется цветок.

Для нас с тобою рано
Кукушка прокричит,
У каждой, у берёзы
Нет, да грибок торчит.

Для нас шумят дубравы,
Природа, точно храм
Колышутся чуть травы
То здесь, то там.


Рецензии