Тебе!!!

Люблю тебя!
Тобою восхищаюсь
Ты мне нужна!
Я тихо улыбаюсь
Горят глаза!
И ты в моем сознании
Любовь сложна!
Она как испытание…
Я буду жить!
И дорожить любовью
Судьбу просить!
О встрече нам с тобою
Мечтать уснуть!
С тобою обнимаясь
И целовать!
Твои губы задыхаясь…
Буду терпеть!
Разлуки тяжесть
Желать увидеть!
Тебя хоть малость
Губы кусать!
В экстазе поцелуя
А смысл жить!-
Одну тебя ведь жду я…


Рецензии