Борьба-борьба...

Борьба -
     борьба -
          борьба -
               борьба...
Как часто слышу это слово.
Всегда ли к той борьбе готовы -
Не зная сути?
Не всегда.
Неужто мы не понимаем -
Что лишь тогда борьба - борьба -
Когда в борьбе прекрасно знаем -
Ради чего, с кем и когда.
Борьба -
     борьба -
           борьба -
                борьба...
А начинать то нужно, братцы -
Лишь с понимания -
Себя -
В контексте той борьбы -
Толково -
      мудро -
         осторожно.
Не напрасно.


Рецензии