Поэзии Свободная Держава

Какие б не настали времена,
Какие б не господствовали нравы,
Но чести остаёшься ты верна,
Поэзии Свободная Держава.

Мы сбережём тебя, сомкнувши круг.
И пусть щитами служат наши плечи.
И справа друг, и слева тоже друг.
Так значит, будем жить, ещё не вечер.

А если мы поймём, что час настал,
То сердце навсегда покинет ножны,
Чтоб голоса перековать в металл
И сделать то, что каждый сделать должен.

Какие б не настали времена,
Какие б не свирепствовали нравы,
Но чести остаёшься ты верна,
Поэзии Свободная Держава.


Рецензии