Не связывай счастье ни с чем

Не связывай счастье ни с чем,
Впускай его в душу свободно.
Откинув завалы проблем,
Оно пусть царит, как угодно.

А в сердце надежда живет,
И все, во что веришь, случится.
Не нынче, пускай через год,
Оно все равно приключится.

Давайте же делать добро!
Откроемся миру и свету,
Чтоб было тепло и светло
На нашей огромной планете!

Мы сами творим красоту,
В мечту свою веруя свято.
Заполним теплом пустоту,
Что в сердце возникла когда-то.

И глядя на мир возрожденный,
Что дышит зеленой листвой,
Признаюсь: "Я не просветленный...
Я лучше, друзья, - я живой!"


Рецензии