атеистка!

инакомыслия просила?
да нет!да что вы?никогда!
я лишь про веру вскользь спросила,
а вы мне сбросили года.

ах ты язычница смиренна!
вы что,с ума сошли совсем?
да я веду себя прескверно,
но не веду я лишних тем.

ты атеистка!ты безбожна!
ну что с того?не верю я!
веду себя я осторожно,
ничьих мЫслей не оскверня.


Рецензии