В то мгновенье

!!!

Я хотел  умереть, прикоснувшись губами…
Я хотел задохнутся в твоих волосах…
Чтобы так никогда не узнать твоей тайны –
Раствориться бесследно в любимых глазах.
Я тебя умолял, не шепча бесконечно… -
Просто быть с тобой рядом мгновенье одно!
И вселенная снов и последняя встреча
Превращали мой бред в непростое кино –
Где нельзя умереть от любви в нежном вздохе,-
Прикоснуться, прожив триллионы веков,
В то мгновенье, когда ко мне явятся боги
И убьют меня: «Ты от неё далеко…»


Рецензии