никогда

никогда
эхом звучит в ушах
никогда
эхом разносится по комнате
никогда
эхом завывает ветер
никогда

капельницы
больницы
врачи-врачи-врачи
кровать
напротив окно
серое небо и зеленые стены
пустота во взгляде
и только эхо - никогда

больно?
нет
обидно?
нет
только эхо
окно
кровать
мертвое
все мертвое
и я
тоже мертва
не надо врачей
не надо капельниц
не помогут
оставьте так
на полу
сжавшись в комок
со стаканом виски
тлеющей сигаретой
дождем за окном
и этим эхом - никогда


Рецензии