Письмо

Письмо пишу (без восклицанья).
Сейчас мне хочется стараться,
Но не имею я желанья
Сентиментальным показаться.
За сим, прошу все прочитать,
Стараньям чтоб не пропадать.
Я шел недавно по шоссе
Средь пыльных городских домов,
Вне окружения друзей,
Но в окружении кустов.
Зеленых и немножко серых
И мушек маленьких, но смелых.
Была жара и пел сверчок
И все в неполных шесть часов!
Манжеты и воротничок
Я расстегнул и был таков...
Прошло минут так, тридцать пять -
Я, неожиданно очнувшись,
Упал, покинувши кровать,
Вокруг себя перевернувшись.
Сознанье тихо возвращалось,
А время медленно, но шло.
Оно вдруг тихо попрощалось
Забралось быстренько в седло
(Конь вороной неподалеку,
вниманья я не обращал,
он стойко ждал, копытом цокал,
дождавшись, тут же ускакал).
Очнулся вновь в кровати я,
Прошел (простите, не уверен)
Часок-другой забытия
И к полу словно бы приклеен.
Ругать себя тут, не ругать,
Но стОит меньше выпивать...
Весь день глотая аспирин,
Четверостишья сочиняя,
И день вчерашний вспоминаю,
И понимаю что кретин.

Пост-скриптум: я совсем забыл
Поведать смысл сиих строчек,
Пардон, еще вина глоточек
Чуть-чуть и упаду без сил,
Я эти строчки сочиняя,
Но окончаньне накатаю,
Стоп, стоп, Я Вас заговорил.
В ин форма ционный век
(уф, еле про - проговорил)
Вступил уж Homo-Человек
И слогом интернет забил.
Пером и от руки писать
Письмо теперь уж mauvais ton,
Да что ж творится вашу мать?!
Оу, excusez-moi, pardon!
Ну что ж, письмо пора кончать,
(прошу не пошло воспринять).
Я Вам сердечно улыбаюсь,
За сим с поклоном распрощаюсь.


Рецензии