нокдаун...

Удар!  Удар! И -  вновь  нокдаун!
За   миг  хватаюсь...Бытия!
Судья  считает...И  я - встану
Увидеть...Свет!  Любить...Тебя!

И  я,  качась,  воскресаю
Из  Тьмы  моей  в  который  раз,
Бог - терпелив! Я это  знаю...
Одним   лишь  этим   Он  спасает   нас!


Рецензии