О том какие мы будем умудренные опытом через много

Когда будем мы старые дедушки
И пускать будем громкие пуки
Вынос мозга однажды от девушки
Познают все наши внуки

И придут наши внуки к нам к дедушкам
Изнывая от плотского голода
И совет попросят по девушкам
Как не дать им для выноса повода

Ухмыльнутся им старые дедушки
И наказ дадут: "Помни с молода -
Будут мозг выносить тебе девушки
И по поводу и без повода"


Рецензии