Слёзы, долгих ожиданий

Слёзы, долгих ожиданий
Выливаются, как память
Что молилось небу в звёздах
В тучах, с дождиком пришло

В сердце стало непривычно
Одиноко, необычно
Всё по новому струится
Вымывая грусти след...
25.04.2009 


Рецензии