Парад Але

Сочится теплый летний вечер,
реаль и сказку единя,
на нересте улыбки мечут
прохожие вокруг меня.

Каштан дурманит мои ноздри
поспевшим брошенным плодом,
наряд накинул яркий, пестрый
проспект на грани с сентябрем.

И музыка звучит повсюду,
а шпильки вторят ритму в такт,
и опустевшую посуду
несет на мойку официант.

Здесь пир идет, текут рекою
модели знатных кутюрье,
их ждут давно уже герои,
идет парад, парад Але!

А я, как благодарный зритель
«на бис» их снова попрошу:
«Все завтра снова приходите,
когда по парку вновь пойду!»


Рецензии
Артурик, ты снова возвращаешь нам лето, упорно не пуская рыженькую осень!!!!!!!!!! С удовольствием потанцуем вместе с тобой!!!!!!!!!

Ольга Вереницына   20.09.2009 22:05     Заявить о нарушении
Люблю пограничные сезоны, так называемое межсезонье.

Артур Погосов   20.09.2009 23:38   Заявить о нарушении