Когда спина, идущего туманна

Когда спина, идущего туманна
Теряешь силуэт его в ночи
Беги быстрее, прикасаясь жадно
К огню горящему, в его груди

Он сам идёт по следу силуэта
И не один, он впереди идёт
Идут по миру миллионы добрых
Как караван, несущий в жизни свет…
25.04.2009 


Рецензии