Незнакомке

Линзы на глазах твоих
Улыбка для зубов и ока
И амулет на счастье, для двоих
От сглаза и дурных пороков.

В ушах от музыки искра
И волосы как шелк с Пекина
Нарочно выбралась сюда
Так непорочна, так игрива.

Смотри, во взгляде есть любовь
Неосторожность искушенья
Пролито небо над тобой
И я раскинулся проливом.

И вот последние слова
Прощай, тебя я больше не увижу
И вновь к тебе пришла печаль
От перегара скучной жизни.


Рецензии