Исповедь поэта 20. 08. 2009

Я полностью согласен, что растрата
Пустая времени думать о том и этом!..
Но будешь размышлять, ибо чревато
Для дум твоих однажды стать поэтом...
Поэт - клеймо копаться  постоянно,
Ища ключи от понавешанных оков,
В душе своей зачем-то непрестанно
Вновь делать раны из затянутых рубцов...
И прежде столько раз уж зарекавшись
Самокопаньям этим впредь не потакать,
Ты вновь наедине с собой оставшись
Будешь откопанное в рифму облекать!!..
И вновь кусок души упрятан в строках,
Который ныл внутри, покоя не давал!
Подобно памяти о собственных  пороках
В мозгу того, кто воровал и убивал...
Я обречен на эту опухоль, приятель!
Диагноз прост - я рифмодраматург...
Тут не придет на помощь врачеватель!
Ты в этом деле сам себе хирург...
Ну вот я и свободен от нароста!!
Теперь спокойно сколько влезет буду спать!..
Но Вы не обольщайтесь, все не просто -
Скоро отрезанное вырастет опять...


Рецензии
Бооооооль =)). Как и любой тщеславный сукин сын, не удержусь и скажу-таки, что мне искренне обидно, что не я это написал, ибо это круто =))

Андрей Пурчинский   27.10.2009 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.