Взгляд направлен мой на небо

Взгляд направлен мой на небо
К звёздочке собравшей в цело
Две души идущих к свету
Нас с тобой объединив

Всем что накопил и знаю
Поделюсь с тобой родная
Только не теряй из виду
Силуэт идущий в даль…
23.04.2009


Рецензии