И снова в путь

И снова в путь,
                сдаваться не пристало,
Гоню в галоп табун летящих лет,
Когда- нибудь
               возьмёт меня усталость,
Когда- нибудь
         прощальный вспыхнет свет.
Но, снова в путь,
                пусть пройдено немало,
Дорог, судеб и пережито бед,
Не в этом суть!
               Что там ещё осталось?
Где мой предел-
                хочу найти ответ!


Рецензии