равноденствие...

Моя...настала  Осень! Равноденствие,
Когда  уже   равны  и   День,  и   Ночь,
В   моей  душе, давно уже  не  девственной, -
Командует  всё   больше...эта  Ночь!

Во   сне   моём,  по   тёмным   закоулкам
Пытаюсь  вырваться  быстрей   на   Свет,
Кричу,  зову, но  только   эхо...гулко
Из...немоты  мне   вторит  "нет!"  в  ответ!

И  дома  раздвигаю  с  криком...шторы,
И  за  окном   совсем   не   вижу...звёзд!
У  Тьмы   моей - надёжные...запоры -
Куда  ни   глянь - на   сотни   тысячь   вёрст...   


Рецензии