Тебе

Морскою волной меня словно накрыло
Я помню, я помню, что все это было.
Я знаю, ты знаешь, тебя я любил,
И видит Господь я тебя не забыл.
Я помню твой запах и твой макияж.
Тот день, он был мой и мне жаль, что не наш.
Я помню часы проведенные вместе.
Моя тут заслуга? Да нет, много чести.
Я точно не знаю смогу ли сильнее
Любить, но об этом совсем не жалею.
Ты так же любима, но туз не пришел.
Уже и не важно, мне так хорошо.
Я в творческий поиск пытаюсь уйти,
Хоть знаю, что лучше чем ты не найти.
Я был далеко и за это я каюсь,
Я раньше не слушал, теперь постараюсь.
Я знаю, наверно я был эгоистом,
И это была затяжная игра.
Ее окончанье я встречу в тенистом
Весеннем лесу с громким криком: Ура!


Рецензии
вот это - замечательное. очень чувственное)

Андре Сильва   20.09.2009 01:20     Заявить о нарушении