Мгновенье поймаю я на секунду

А.А.

Вечером долгим минуты считаю,
Мысли летают все в разнобой.
Просто сегодня тебя вспоминаю,
Мечтаю я время заполнить тобой.

Мгновенье поймаю я на секунду,
Пытаясь хоть как-то остановить.
Поддавшись  влиянию,  я не забуду
Продлить это всё, ни куда не спешить.

Тебе покажусь я немыслимо странной,
Пусть ты не поймешь в этот вечер меня.
Загадочной  буду, но также желанной
Останусь  навечно  я лишь для тебя.


Рецензии