Солнце слепит до слёз...

Солнце слепит до слёз,а в душе чернота,
Где,скажи мне,проложена эта черта,
За которой останется лишь безысходность,
За которой и я уже буду не та..,
Нарушая опять очерёдность... ?
Распустились цветы,заалели рассветы,
Где,скажи мне, тот вечный вопрос без ответа,
Где суровая память,где тёплый песок....
Где и кто для чего-то придумал всё это...?
Жизнь навылет и пуля в висок...
Не стереть,не сорвать,не забыть по прямой,
Тот,кто был среди нас,кто прошёл стороной,
Чьи глаза нас проводят за тот поворот....
Где,скажи мне,тот голос далёкий,родной.....,
Тот,что в даль за собою зовёт....?


Рецензии