Паря, сливаясь в чистом ритме

Паря, сливаясь в чистом ритме
Соприкасаясь как в молитве
С Богами, что дают возможность
Нам вместе счастливо так жить

Дарить любовь в свету вселенной
Согреть друг друга чувством верным
Услышать сердца наставленья
Продолжив выбранный маршрут

Любить, ловя взаимный импульс
Прощать без всякой укоризны
Смотреть в глаза, открытым взглядом
И наслаждаться глубиной

Твоей души, открытой миру
Меня так мило поразила
И забывая серость жизни
Улыбкою твоей живу…


Рецензии