Нарисуй мне небо голубое

Нарисуй мне небо голубое
И пропой его своей душою
Передай в стихах, как оно чисто
Чтоб никто не мог, в том усомниться

Подними меня в его просторы
В дали миллиардных коридоров
В лабиринты временных узоров
И пространств дарованных судьбою
20.04.2009 


Рецензии