Рок-тишина

Все, что есть сейчас – просто натяг нервов,
Я пытаюсь преодолеть магнетизм полета с карниза,
Спотыкаюсь на ровном месте, без канав и рвов,
Моя  смерть стала бы приятным сюрпризом.

Нет причин завидовать мне, сдерну ширмы,
Средний ум, средняя внешность, убога походка.
Самоуничтожение самооценки как таковой,
Для психологов и психиатров – редкая находка.

Все, что есть – депрессивные шестнадцать лет,
Бессмысленный взгляд и круги под глазами,
Есть фильмы по ночам, книги, Интернетный бред.
Я теперь говорю субтитрами, чужими голосами.

Чай литрами, не долеченная простуда, сажаю сердце,
И «Не верю в любовь», как не прописная истина.
Не задавать вопросы и не искать ответы, но от них
Никуда не деться. Но есть плеер и его рок-тишина.


Рецензии