Жизнь

Жизнь как ветер, переменна
За секунду много метров
А быть может километров
Или просто полный штиль

Может в бурю превратиться
И кипеть, журчать, искриться
Разметая по границам
Всё и всех, своих, чужих

Может ласково присниться
А в конце смотря в глазницы
Перекошенный, косою
Возродиться в новый свет…
19.04.2009 


Рецензии