Разбегаюсь, ускоряюсь

Разбегаюсь, ускоряюсь
К дальним звёздам устремляюсь
Вот кончается бетонка
И полёт всё круче вверх

К новым радостям, печалям
И манящим звёздным далям
С каждым взмахом приближаясь
К свету яркого огня…
14.04.2009 


Рецензии