Тоскующий в пространстве взгляд

Тоскующий в пространстве взгляд
Скучающей походкой мысли
Бредущей поступью не смело
Земли, касаясь неумело

Всё больше в небо устремлённый
К звёзде на веки прикреплённый
И встречи ждёт как первоцвета
Пустите в небо вы поэта...
13.04.2009 


Рецензии