Возвышаясь вверх

Возвышаясь вверх
Над жизнью
С миллиардной укоризной
Что тебе твердят – не стоит

Думай только о себе
Отдыхай и расслабляйся
В *счастье* грязном ты купайся
Убивая всё святое

И любовь, мешая в секс
Стоп – скажу вам люди – звери
Вы совсем не то пропели
Потерялись, ослабели

Светлый луч, светящий сердцу
Не об этом говорит
Он безсловно поясняет
Счастлив тот, кто умирает
Для родимого сердечка
Сохраня  в душе любовь…
 11.04.2009 


Рецензии