И уже не спешим...

Во мне
Осколки древней пиратской души
Голландцем в вечности никуда
И уже никогда не спешим

Утлым судном крепкий Фрегат
Злого  Рока  не миновал
Моря и молний яростный шквал
Девятый смертельный  вал

Жизнью играл  в беспощадных боях
На пирушках дрался не умирал
От гнева Стихии не скроешься
Девятый смертельный  вал

В самом сердце морей никто не спасет
На помощь лишь бог придет повелеть
Всем Ветрам и Сиренам последнюю
Колыбельную смертную петь

Ни золото ни жемчуга не прибавят дней
Из обители зла буревестником белым
С опаленными крыльями раненой птицей
Моя душа возвращается в небеса

Моря и молний яростный шквал
Последний смертельный  вал


Рецензии
думать заставляет до боли в висках

Павел Антонян   20.09.2009 20:45     Заявить о нарушении
ну уж не надо так сильно напрягаться... я ж так...что вспомню то пою...

Татьяна Верхотина   20.09.2009 21:47   Заявить о нарушении