Всё будет, воздух и свобода

Всё будет, воздух и свобода
Всё будет, счастье и любовь
Шагни вперёд, к сияющему своду
Шагни вперёд, увидишь небосвод

Тебе откроет он свои просторы
И в бесконечность, в беспредельность позовёт
Не стой в дверях, переступай пороги
Не стой, как я стою порой в сенях...
11.04.2009 


Рецензии