сжигаю...

Сжигаю...Совесть   по  листочкам
А  Жизнь...бежит  и   всё - не   так!
И  где - то  в  глубине   комочком
Ещё  живёт   во   мне...чудак!

Он  верит,  любит  и   страдает
За  каждый   мой...неверный   шаг
И  потихонечку...сгорает
В   моих...пылающих  листках!

А  я,  беспутный,  сквернословя
И  боль  не   чувствуя...его,
Уйду,...внезапно,   не  готовым,
Предстать  перед   Творцом...всего...


Рецензии