Я долго не писал стихов

Я долго не писал стихов
Устал пытаться строчки сочинять
Да и сейчас, скорее не готов,
Хотя и есть мне что сказать.
На небе серый, облачный покров,
И солнышко не хочет нам сиять,
Тень выложена в несколько слоев:
Темнее тут, как там? Мне не понять.
Налить стаканчик пунша до краев
И выпить, чтобы пьяным спать.
Проснуться, есть чуть подогретый плов
И теплым чаем это заливать.
А вместо этого я трачу много слов,
Кому-то чтоб об этом рассказать.
Пардон, я принебрег основой из основ,
Но всем, я чувствую на это наплевать..


Рецензии