Сердце, пустотой томится

Сердце, пустотой томится
Грусть с печалью ей сестрицы
Улыбнутся, просит вечность
Нет, ей вторит бесконечность...

И вот так всю жизнь по кругу
Замыкаемся повсюду
Пропуская очень много
Что даётся нам от Бога

Остановку сделать надо
Оглянуться в тишине
И прислушаться пора бы
К песне звонкой вдалеке

Лучезарные мотивы
И слова росинки звон
Зазвучали в моем сердце
Эхом радостных времён…
09.04.2009 


Рецензии