К радости проложены дороги

К радости проложены дороги
К радости построены мосты
Только мы с улыбкой Моны Лизы
В дебрях грусти, просим у судьбы

Указать нам верный путь из мрака
Подвести к порогу самому
Чтобы шаг и в радости купаться
Наслаждаясь раем, наяву

Но такого, не бывает в жизни
Нужно в глубине себя найти
Маленькую добрую частичку
Улыбнуться, в радостном свету…
05.04.2009 


Рецензии