Почтовый ящик пуст...

Почтовый ящик пуст. И дом. И холодильник. И в окнах голые кусты чернеют. И если вдруг сломается будильник, - ты знаешь, я совсем осиротею. Ты где-то есть. Смешное оправданье, Когда тоска подходит к горлу комом. Есть вещи, у которых нет названья. Как привкус разговора с управдомом, Как взгляд жены, не вовремя пришедшей. И вот, когда собрал все чемоданы, поздравь себя с отъездом, сумасшедший! И ключ от двери выкинь из кармана. И прочь! Беги, пока не передумал. Пока уверен, что оставил беды. И чувствуй:  в спину тычет дождь, как дуло. И слепо верь: ' я больше не приеду'. Не зная, что разбит, в расплох застигнут, Ты будешь так хотеть туда вернуться. Чтобы когда по имени окликнут, на чей-то близкий голос оглянуться.         


Рецензии
"И если вдруг сломается будильник, - ты знаешь, я совсем осиротею." (с)

спасибо!!!!

Перекати Поле   15.04.2010 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.