***

Не есть.
Не спать.
Часами ждать звонка.

Волчицей выть.
Читать все смс ки.
Так сильно свое сердце растерзать.
Тобой...
Жить дальше....
Делать вид,что интересно.

А рядом кто-то близкий умирает,

Без твоих губ,без твоего тепла.

И рада ли я,что сейчас живая?

Уж лучше б Недотрогою была.


Рецензии