Ты не дай остудить моё сердце, осень!

Ты не дай остудить моё сердце, осень!
Нежных чувств неземных полёт не прерви!
Убирай свою хмурую серую просинь,
В невесёлый свой мир меня не впусти!

Пусть отчаянно, дерзко ворвётся лето
В твой аккорд из сотни дождливых струй:
Нас обнимет игриво, по-детски нежно
И подарит прощальный свой поцелуй.


20.09.09 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.