***

Лимит доверия исчерпан,
И список привилегий пуст,
Всем чем ты обладала раньше,
Об этом напрочь позабудь.

Но Я Тебя не ненавижу,
И в чёрном списке Тебя нет,
Я просто выставил приоритеты
И это в целом не секрет.

Задумайся над этой фразой,
И будь умнее в другой раз,
Но Я не ирод - Я прощаю,
Но думаю в последний раз.


Рецензии