***

Когда погаснут в небе звёзды,
С Тобой уйдём Мы в мир иной.
Молить Мы будем о пощаде,
Но Бог сердит на нас с Тобой.

Мы слишком много нагрешили,
Мы много выпили вина,
Теперь пришли часы расплаты,
Теперь пришли часы суда…


Рецензии