***

С гневом в глазах и болью в груди,
Он один вышел из толпы,
Он один пошёл против системы,
И в знак отличия вскрыл себе вены

Кровь его упадёт на песок
И возродит новой жизни росток
Ведь он один пошёл против системы
И в знак отличия вскрыл себе вены........


Рецензии