За утренней беседой..

За утренней беседой две подруги
Накачивали ноздри порошком
И белая дорожка пудры
Устало в мозг брела пешком

-Как все это прекрасно.Слышишь?
-На той плите воркуют голубки
-Ты так устало и лениво дышишь
-За мною слепо ходят все грехи

Мука и муки связаны в едино
И твое тело прошито насквозь
В гробу ты смотришься так мило
Черви любят породистый навоз

Беру лопату,и вгрызаюсь в глину
Пытаюсь волосы твои найти
Дрожь покрывала мою спину
Я так хотел тебя спасти...


Рецензии