Обманутая любовью

Ты демон в человеческом обличье
Что души пленяет без труда
Твои объятья, руки огненной гиены
Так по бесовски голубы твои глаза
О, мой великий искуситель,
О, грех мой, что где-то в сердце
Надежде место райское отвел
Ты в войне за душу, победитель
За тело, что с ума ты свел
И мне не страшно, и не скорбно
Под властью быть твоей руки
О, как обжигающе прекрасны
Поцелуи грешной плоти, так сладки
Не проклинаю, не молюсь я
За ночи, что подарены не мне
За утра ласковые поцелуи, за имя
Не мое, что стоном вырвалось во сне
О, будьте прокляты мои слова,
Мои порывы и стремленья
Как мне укрыться без труда, от мыслей
Скорбных, и не упасть в объятия забвенья
О, Всемогущий, Всепрощающий Всевышний
Прости, меня, заблудшую твою,
Но расскажи, как быть любимой, и ночами
Не проклинать свою судьбу


Рецензии