Вернуться к счастью

Я решила, счастливой стать,
как раньше было.
И кто мне может помешать?!
Хочу я счастья, да и только!
И свой заказ я отсылаю
куда-то в даль и понимаю,
что непременно всё свершится!
И счастье должно мне присниться!
И сон тот сбудется, конечно!
И в этой жизни, а не в вечной
смогу я счастье ощутить!
О, как хочу счастливой быть!
Не знать беды, не знать волнений!
Лишь для хороших настроений
открыться миру, упоенье
узнать от лёгкости весёлой!
В стране счастливых новосёлов
хочу я радость ощутить!
Счастливым странником пожить,
стряхнувшим груз прошедших лет!
Даю я Господу обет
счастливой стать в земной купели!
И постараюсь в самом деле.


Рецензии