Фантомная головная боль

** Фантомная головная боль. **

Её нет. Это просто психоз.
Меня нет. Анабиоз.
Ничего не помогает...
И льются в асфальт витрины,
Сжигая старинные картины
Красивых фраз о дружбе
И любви. Неуклюже
Пытаюсь писать стихи...
Почему? Ведь нет её?
Но внутри пылает напалмом
Тысяча строк из слова "Прости..."
Отсёк всё, что вносило помехи.
Осталось лишь мёртвое сердце...
И БЕЗУМНАЯ, ДИКАЯ.........фантомная головная боль.
Ради чего? Ради потехи...


Рецензии