Творец

Я безумно люблю рассветы.
Для меня они так редки,
Свои дымные минареты
Возвожу в стремнине реки.

Я купаю заветы в вулкане,
Закаляя  на углях листы,
Прочерниленными руками
Строю между барханов мосты,

И мощу все  дороги мира,
Пролетаю над тысячей стран
В  этот сотканный духами  храм,
Где хранится  художника лира.


Рецензии