Из новостей культурной жизни

*
ДА БУДЕТ ВИП-ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ…

В ВИП-землю намедни закопан пает,
Хотя гениальности, вроде бы, нет.
Но фактор один в корне дело меняет:
Три гимна могилку его осеняют.
Америка плачет, Китай и Европа,
В слезах ветеран МВД Дядя Стёпа…

*
МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ

Талантлив - пел, плясал, кружил…
Но я скажу вам честно,
Что не хотел бы в мире жить,
Где богом – Майкл Джексон.

Ведь путь свой жизненный верша,
Я не один, со мной – душа.
На что ей опираться?
На шрамы операций?

А он жизнь прожил, как хотел:
Пел и плясал, плясал и пел,
Здоровья не жалея.
За то и в мавзолее…

*
НА СМЕРТЬ СУЭЙЗИ

Ах, умер Суэйзи! – дама с тоской.
А я и не знаю, кто он такой….


Рецензии
Просто поражаюсь насколько ТАК ЖЕ думаю я, по каждой из трёх культурных новостей. Браво!

Наталья Парус   21.09.2009 18:49     Заявить о нарушении
Наташа, а это говорит только о том, что мы с вами - простые нормальные люди... С чем нас и поздравляю!

:-)) Будем!

Вик Лови Тор   21.09.2009 20:37   Заявить о нарушении